Mittwoch, 10. Juni 2015

Chia-Pudding


Chia-Pudding       von veganguerilla.de

3-4 EL Chia-Samen
200 ml Hafermilch/ Reismilch/ Mandelmilch/ Kokosmilch etc.
1 EL Reissirup/ Agavendicksaft
2 EL Zartbitter-Schokoraspeln
Obst/ Früchte nah Belieben
1 TL Zimt nach Belieben

  • Chia-Samen mit Flüssigkeiten in ein Glas geben, Deckel darauf und schütteln (in den ersten 15 min hin und wieder schütteln)
  • über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (je länger sie quellen, umso besser ist die Verfügbarkeit der Nährstoffe für den Körper)
  • Schokosplitter und Obst/ Früchte nach Wahl unterrühren
  • evtl. mit Zimt verfeinern

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)