Müsli-Plätzchen

Müsli-Plätzchen
200 g Mehl
50 g Zucker
1 TL Zimt
1 TL Vanillezucker
120 ml Öl
100 ml Hafermilch
200 g Früchtemüsli

Guss: 100 g vegane Zartbitterkuvertüre
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen
  • Öl und Milch zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren
  • Müsli mit einem stabilen Kochlöffel oder den Händen unterrühren
  • Mit den Händen Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  • Bei 175°C Ober-/ Unterhitze!!! Ca. 15 min backen
  • Schokolade in eine Schale geben. Diese Schale in einen Topf mit heißem Wasser stellen und Schokolade schmelzen lassen. Plätzchen bis zur Hälfte eintunken.
  • Schokolade auf dem Gitterrost gut aushärten lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)