200 g Mehl
50 g Zucker
1 TL Zimt
1 TL Vanillezucker
120 ml Öl
100 ml Hafermilch
200 g Früchtemüsli
Guss: 100 g vegane Zartbitterkuvertüre
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen
- Öl und Milch zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren
- Müsli mit einem stabilen Kochlöffel oder den Händen unterrühren
- Mit den Händen Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- Bei 175°C Ober-/ Unterhitze!!! Ca. 15 min backen
- Schokolade in eine Schale geben. Diese Schale in einen Topf mit heißem Wasser stellen und Schokolade schmelzen lassen. Plätzchen bis zur Hälfte eintunken.
- Schokolade auf dem Gitterrost gut aushärten lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)