Grüner Apfel- Birnen- Smoothie

Grüner Apfel-Birnen-Smoothie

2 Stängel Springkraut (ganze Pflanze, mit Blüten und Blättern, außer Wurzel)
2 Stängel Brennesseln (ganze Pflanze, mit Blättern und Blüten bzw. Samen, außer Wurzeln)
1 Apfel (mit Kerngehäuse und Kernen)
1 Birne (mit Kerngehäuse und Kernen)
1/2 Avocado
Stilles Mineralwasser

  1. Wasche die Pfanzen unter fließend kaltem Wasser ab. Lass sie abtropfen und schneide sie grob in 3 cm Stücken. Gib sie in deinen Standmixer und püriere das Grün ganz fein, ca.2 - 3 min. Gib dann einen kleinen Schluck Wasser dazu und püriere es nochmals für 1 min.
  2. Viertel den Apfel und die Birne, entferne nur die Stiele. Alles andere gibst du nun mit dem Fruchtfleisch der Avocado in den Standmixer und mixt es weitere 2 min. 
  3. Füll den Behälter nun je nach gewünschter Konsistenz mit Wasser auf und mixe es nochmals kurz durch.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)