Gemüse-Kartoffel-Puffer

Gemüse-Kartoffel-Puffer

1,2 kg geschälte Kartoffeln, festkochend
300 g Zucchini
250 g geschälte Möhren
1 große Zwiebel
12 getrocknete Tomaten
bunter Pfeffer ( Mühle )
Meersalz
3 TL Oregano getrocknet
3 TL Basilikum getrocknet
3 TL Sojamehl
5 EL Dinkelmehl

dazu passt:

...und los geht's...
  • Kartoffeln, Zucchini und Möhren in eine große Schüssel grob raspeln
  • Zwiebel und Tomaten fein würfeln und hinzugeben
  • restliche Zutaten hinzufügen und alles ordentlich vermischen- am besten mit den Händen durchkneten
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen 
  • mit einem Esslöffel jeweils Puffer in die Pfanne geben, kurz etwas andrücken und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze jede Seite 5 min ausbacken

  • fertige Puffer im vorgeheizten Backofen bei 70°C warmhalten
  • Mit Salat und Dressing anrichten und sofort servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)