1,2 kg geschälte Kartoffeln, festkochend
300 g Zucchini
250 g geschälte Möhren
1 große Zwiebel
12 getrocknete Tomaten
bunter Pfeffer ( Mühle )
Meersalz
3 TL Oregano getrocknet
3 TL Basilikum getrocknet
3 TL Sojamehl
5 EL Dinkelmehl
dazu passt:
...und los geht's...
- Kartoffeln, Zucchini und Möhren in eine große Schüssel grob raspeln
- Zwiebel und Tomaten fein würfeln und hinzugeben
- restliche Zutaten hinzufügen und alles ordentlich vermischen- am besten mit den Händen durchkneten
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen
- mit einem Esslöffel jeweils Puffer in die Pfanne geben, kurz etwas andrücken und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze jede Seite 5 min ausbacken
- fertige Puffer im vorgeheizten Backofen bei 70°C warmhalten
- Mit Salat und Dressing anrichten und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)