Spirellipfanne

Spirellipfanne
Spirelli aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln

1 EL Kokosfett
2 Frühlingszwiebeln
250g Champignons
2 große Möhren
1 Zucchini
100 ml Hafersahne
Salz/ Pfeffer
  1. Koche die Nudeln (Spirelli) nach Packungsanweisung. 
  2. In der Zwischenzeit schneide die Frühlingszwiebeln klein und die Champignons in Streifen oder kleine Würfel. 
  3. Raspel Möhren und Zucchini am Reibeisen in eine Schüssel. 
  4. Zerlasse nun in einer Pfanne das Kokosfett. Wenn es heiß ist, brate die Zwiebeln darin an und gib nach 1 - 2 min die Champignons dazu. Brate beides gemeinsam unter Rühren an, bis die Champignons braun angebraten, aber noch saftig sind. Gib dann die Möhren und Zucchini dazu und lass es noch kurz schmoren. Nach 2 -3 min gibst du die Hafersahne hinzu und schmeckst kräftig mit Pfeffer und Salz ab.
  5. Nun rührst du die Spirelli unter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)