Wok-Gemüse-Pfanne

Wok-Gemüse-Pfanne
1 Aubergine gewürfelt
1 Zucchini gewürfelt
1-2 Möhren in halbe Scheiben geschnitten
1 Stange Porree in Ringe geschnitten
3 Kartoffeln geschält und gewürfelt
5 Champignons in Scheiben geschnitten
1 / 2 Paprika gewürfelt
2 EL Öl
1 TL Currypulver
1 / 2 TL Curry Red Hot
1 Dose Pizzatomaten
1 Schuss Agavendicksaft
n.B. etwas Meersalz
1 handvoll Koriander frisch gehackt

  • Öl (im Wok ) erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten.
  • Gewürze kurz mitbraten lassen, bis sie duften.
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 
  • bei mittlerer Hitze abgedeckt 10 min köcheln lassen. 
  • Tomaten mit Agavendicksaft hinzufügen, nochmals kurz aufkochen lassen
  • abschmecken und vom Herd nehmen
  • Koriander unterrühren und abgedeckt noch 3-5 min ziehen lassen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)