1 Aubergine gewürfelt
1 Zucchini gewürfelt
1-2 Möhren in halbe Scheiben geschnitten
1 Stange Porree in Ringe geschnitten
3 Kartoffeln geschält und gewürfelt
5 Champignons in Scheiben geschnitten
1 / 2 Paprika gewürfelt
2 EL Öl
1 TL Currypulver
1 / 2 TL Curry Red Hot
1 Dose Pizzatomaten
1 Schuss Agavendicksaft
n.B. etwas Meersalz
1 handvoll Koriander frisch gehackt
- Öl (im Wok ) erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten.
- Gewürze kurz mitbraten lassen, bis sie duften.
- mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- bei mittlerer Hitze abgedeckt 10 min köcheln lassen.
- Tomaten mit Agavendicksaft hinzufügen, nochmals kurz aufkochen lassen
- abschmecken und vom Herd nehmen
- Koriander unterrühren und abgedeckt noch 3-5 min ziehen lassen.
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