2 Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
10 Kartoffeln
1 Fenchel
6 Möhren
1 Kohlrabi
1 l Gemüse-Brühe (Alnatura)
1 TL Steinsalz
3 EL Kokosöl
- Alle Gemüsezutaten würfeln.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln zugeben und ebenfalls rundherum anbraten. Danach alles in eine Schüssel geben und abgedeckt ruhen lassen,
- während du in dem restlichen Öl die Möhren, den Kohlrabi und Fenchel anbrätst.
- Zwiebel-Kartoffeln und Lauch der Frühlingszwiebeln zugeben, salzen und die Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 15 min kochen lassen.
- Mit dem Pürierstab die Hälfte pürieren, noch einmal verrühren. Fertig!
Danke für Dein Rezept!
AntwortenLöschenSehr gerne, ich hoffe sie schmeckt Dir. Bei mir hat diese Suppe einen ziemlich hohen Suchtfaktor. ;-)
AntwortenLöschen