Kartoffelsuppe ♥

Kartoffelsuppe

2 Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
10 Kartoffeln
1 Fenchel
6 Möhren
1 Kohlrabi
1 l Gemüse-Brühe (Alnatura)
1 TL Steinsalz
3 EL Kokosöl

  • Alle Gemüsezutaten würfeln. 
  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln zugeben und ebenfalls rundherum anbraten. Danach alles in eine Schüssel geben und abgedeckt ruhen lassen, 
  • während du in dem restlichen Öl die Möhren, den Kohlrabi und Fenchel anbrätst.
  • Zwiebel-Kartoffeln und Lauch der Frühlingszwiebeln zugeben, salzen und die Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 15 min kochen lassen.
  • Mit dem Pürierstab die Hälfte pürieren, noch einmal verrühren.  Fertig! 

2 Kommentare:

  1. Danke für Dein Rezept!

    AntwortenLöschen
  2. Sehr gerne, ich hoffe sie schmeckt Dir. Bei mir hat diese Suppe einen ziemlich hohen Suchtfaktor. ;-)

    AntwortenLöschen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)