Tomate-Mozzarella
4 aromatische Tomaten
frische Basilikumblätter
Olivenöl ( extra vergine )
Himalaya-Salz
Pfeffer aus der Mühle
veganen Mozzarella am Tag vorher nach Rezept herstellen!
Rezept Mozzarella :
3 EL Kartoffelstärkemehl
1 EL Hefeflocken
6 EL Sojamilch natur
2 TL vegane Margarine ( z.B. Sojola )
4 gehäufte EL Sojajoghurt natur
Salz
- Stärkemehl mit Hefeflocken mischen
- Sojamilch, Margarine und Salz zugeben
- unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze verrühren
- vom Herd nehmen, sobald es cremig wird
- Joghurt hinzugeben
- Masse nochmals bei geringer Hitze 10-15 min unter Rühren erhitzen, bis sie Fäden zieht und sich vom Topfboden löst
- Masse in leicht mit Öl bepinselte Form geben
- über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
- Tomaten in Scheiben schneiden
- Mozzarella in Scheiben schneiden
- abwechselnd geschichtet auf einem Teller anrichten
- Basilikum hacken und darüber streuen
- mit Oliven beträufeln
- Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber geben
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