♡ Antipasti Tomate-Mozzarella ♡

♡ Antipasti ♡

Tomate-Mozzarella

4 aromatische Tomaten
frische Basilikumblätter
Olivenöl ( extra vergine )
Himalaya-Salz
Pfeffer aus der Mühle
veganen Mozzarella am Tag vorher nach Rezept herstellen!


Rezept Mozzarella :

3 EL Kartoffelstärkemehl
1 EL Hefeflocken
6 EL Sojamilch natur
2 TL vegane Margarine ( z.B. Sojola )
4 gehäufte EL Sojajoghurt natur
Salz


  • Stärkemehl mit Hefeflocken mischen
  • Sojamilch, Margarine und Salz zugeben
  • unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze verrühren
  • vom Herd nehmen, sobald es cremig wird
  • Joghurt hinzugeben
  • Masse nochmals bei geringer Hitze 10-15 min unter Rühren erhitzen, bis sie Fäden zieht und sich vom Topfboden löst
  • Masse in leicht mit Öl bepinselte Form geben 
  • über Nacht im Kühlschrank aufbewahren




  • Tomaten in Scheiben schneiden
  • Mozzarella in Scheiben schneiden
  • abwechselnd geschichtet auf einem Teller anrichten
  • Basilikum hacken und darüber streuen
  • mit Oliven beträufeln
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber geben




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)