2 EL Öl
1 TL Chiliöl
1 Zwiebel
1 Stange Porree
2 Möhren
1/2 Fenchel
6 Champignons
1 / 2 Blumenkohl
1 / 2 Brokkoli
1 rote Paprika
1 Süßkartoffel
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Coriander
bei Bedarf auch: 1/2 Chilischote fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen gepresst
Meersalz
100 g Cashewkerne grob gehackt
- Gemüse klein schneiden / würfeln.
- Öle in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 5 min dünsten.
- Gewürze und evtl. Chili und Knoblauch kurz mit andünsten und mit Kokosmilch ablöschen. Etwas Salz hinzu.
- Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen.
- Die frisch gehackten Cashewkerne unterrühren.
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