Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry
2 EL Öl
1 TL Chiliöl
1 Zwiebel
1 Stange Porree
2 Möhren
1/2 Fenchel
6 Champignons
1 / 2 Blumenkohl
1 / 2 Brokkoli
1 rote Paprika
1 Süßkartoffel
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Coriander
                   bei Bedarf auch: 1/2 Chilischote fein gehackt
                                      1-2 Knoblauchzehen gepresst
Meersalz
100 g Cashewkerne grob gehackt



  • Gemüse klein schneiden / würfeln. 
  • Öle in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 5 min dünsten. 
  • Gewürze und evtl. Chili und Knoblauch kurz mit andünsten und mit Kokosmilch ablöschen. Etwas Salz hinzu.
  • Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen. 
  • Die frisch gehackten Cashewkerne unterrühren. 

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