Blumenkohl-Brokkoli in Kokosmilch

Blumenkohl-Brokkoli in Kokosmilch
1 Blumenkohl in Röschen
1 Brokkoli in Röschen
1 TL Öl
1 TL Kreuzkümmel gem.
1 TL Coriander gem.
1 TL Bockshornkleesamen gem.
1 Dose Kokosmilch
100 g frisch gehackte Cashewkerne

  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Gewürze kurz darin erhitzen, bis sie beginnen zu duften
  • mit Kokosmilch ablöschen
  • Röschen hinzugeben
  • kurz aufkochen lassen
  • bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 10 min garen, bis die Röschen bissfest weich sind
  • Cashewkerne unterrühren

Dazu passt 
  • Vollkorn-Reis
  • Kartoffeln
  • Fladenbrot etc.

Sehr lecker auch, wenn man noch Rosenkohl mit hinein gibt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)