Schirmpilze
1 Tasse pflanzliche Milch
1/2 Tasse Dinkelmehl
Salz
Pfeffer
evtl. getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum)
Vollkorn Semmelbrösel
2 EL Kokosfett
- Schirmpilze entstielen und unter fließendem Wasser vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel pflanzliche Milch mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.
- In eine zweite Schüssel die Semmelbrösel geben.
- Wälze nun die Schirmpilze zuerst in der ersten Schüssel und dann in den Semmelbröseln.
- Zerlasse das Kokosfett in einer Pfanne und gib die panierten Schirmpilze hinein, sobald das Fett heiß ist. Brate sie von beiden Seiten knusprig braun.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)