Schirmpilz-Schnitzel

Schirmpilz-"Schnitzel"



Schirmpilze
1 Tasse pflanzliche Milch
1/2 Tasse Dinkelmehl
Salz 
Pfeffer
evtl. getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum)
Vollkorn Semmelbrösel
2 EL Kokosfett
  1. Schirmpilze entstielen und unter fließendem Wasser vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel pflanzliche Milch mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.
  3. In eine zweite Schüssel die Semmelbrösel geben.
  4. Wälze nun die Schirmpilze zuerst in der ersten Schüssel und dann in den Semmelbröseln.
  5. Zerlasse das Kokosfett in einer Pfanne und gib die panierten Schirmpilze hinein,  sobald das Fett heiß ist. Brate sie von beiden Seiten knusprig braun.

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