1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Stange Porree
3-5 Champignons
1 rote Paprika
1 große Möhre
1/ 2 Blumenkohl
1 TL Currypulver
Meersalz
1 Dose Kokosmilch
Bei Bedarf: Curry Red Hot ( kann auch separat auf dem Teller übers Essen gestreut werden)
Dazu passt: Reis
- Porree längs halbieren und in Halbringe schneiden.
- Paprika in dünne Streifen schneiden und halbieren oder dritteln.
- Möhre grob raspeln.
- Blumenkohlröschen abtrennen und in Stücke schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehe schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Darf nicht bräunen!
- Knoblauch entfernen.
- Porree ins Öl geben und andünsten.
- Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie leicht beginnen zu bräunen, aber noch saftig sind.
- Gemüse an den Pfannenrand schieben, so dass die Pfannenmitte frei ist. Dort das Currypulver hinein geben, kurz leicht anrösten bis es duftet.
- restliches Gemüse zufügen, alles vermischen und mit Kokosmilch
- ablöschen.
- Mit Salz würzen und ca. 10 min köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich, aber noch leicht bissfest ist.
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