Avocadoaufstrich

...direkt aus der Frucht auf's Brot... Avocadoaufstrich

1 Avocado
1/2 Zitrone
Salz
Paprikapulver scharf

  1. Halbiere die Avocado der Länge nach. Bitte nicht den Kern entfernen, er sorgt dafür, dass das Fruchtfleisch nicht so schnell braun wird.
  2. Entweder: Du kannst das Fruchtfleisch direkt aus der Avocado auf's Brot schmieren, Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Paprikapulver bestreuen. 
  3. Oder: Du entnimmst mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch beider Hälften und zerdrückst es mit der Gabel zu Mus. Dann schmeckst du das Mus mit Zitrone, Salz und Paprikapulver ab. Vorsicht! Nicht zu viel Zitronensaft. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)