Tomesan

"Tomesan" 
2 handvoll Nüsse (möglichst verschiedene) über Nacht eingeweicht in Wasser
100g Sonnenblumenkerne
20g Sesamkerne
Wasser
1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1/4 Apfel
1 TL HimalayaSalz
30g Tomatenmark
2 TL Hefeflocken
1 handvoll frische Basilikumblätter

  1. Das Einweichwasser abgießen, Nüsse noch einmal kurz abspülen und in ein hochwandiges Gefäß geben. 
  2. Sonnenblumenkerne und Sesamkerne dazu und mit Wasser auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist.
  3. Nimm nun mit einem Esslöffel die Tomaten aus dem Glas und gib sie mit dem Öl,  das auf dem Löffel ist, dazu. Apfel,Tomatenmark, Salz und Hefeflocken noch und dann erst einmal alles zu einer schönen homogenen Masse pürieren.
  4. Die Basilikumblätter entweder ganz klein klein hacken und unterheben oder kurz mit pürieren. FERTIG...

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