Bandnudeln mit Champignoncremsauce
Bandnudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln
500g Champignons
1 große Zwiebel
1 EL Kokosfett
1 EL Kokosfett
500 ml Hafermilch
Ein kleiner Schuss Hafersahne
Salz/ Pfeffer
1 EL Majoran getrocknet
Salz/ Pfeffer
1 EL Majoran getrocknet
- Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
- Schneide Zwiebeln und Champignons klein.
- Zerlasse nun das Kokosfett in der Pfanne und lass es heiß werden.
- Zuerst schwitzt du die Zwiebeln glasig an und gibst dann die Champignons hinzu. Diese sollen braun anbraten, aber noch saftig bleiben. Kräftig würzen mit Pfeffer und Salz.
- Nun nimmst du 1/3 der Champignons aus der Pfanne in eine Schüssel.
- Gib die Hafermilch und die Hafersahne in die Pfanne und püriere es zu einer Soße.
- Dann rühre die restlichen Champignons und den Majoran unter und schmecke alles noch einmal ab.
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