Bandnudeln mit Champignoncremsauce

Bandnudeln mit Champignoncremsauce
Bandnudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln

500g Champignons
1 große Zwiebel
1 EL Kokosfett
500 ml Hafermilch
Ein kleiner Schuss Hafersahne
Salz/ Pfeffer
1 EL Majoran getrocknet

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung. 
  2. Schneide Zwiebeln und Champignons klein. 
  3. Zerlasse nun das Kokosfett in der Pfanne und lass es heiß werden. 
  4. Zuerst schwitzt du die Zwiebeln glasig an und gibst dann die Champignons hinzu. Diese sollen braun anbraten,  aber noch saftig bleiben. Kräftig würzen mit Pfeffer und Salz. 
  5. Nun nimmst du 1/3 der Champignons aus der Pfanne in eine Schüssel. 
  6. Gib die Hafermilch und die Hafersahne in die Pfanne und püriere es zu einer Soße.
  7. Dann rühre die restlichen Champignons und den Majoran unter und schmecke alles noch einmal ab.

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