Penne Rigate mit Käsesauce und Pinienkernen

Penne Rigate mit Käsesauce und Pinienkernen
500 g Penne Rigate

50 g Pinienkerne
2 EL Öl
optional 200 g Champignons
250 ml Hafermilch
250 ml Soja cuisine oder Hafersahne
2 TL Mehl
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Hefeflocken
100 g getrocknete Tomaten
Petersilie
  • Koche die Nudeln nach Packungsanweisung. 
  • Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und lass sie auf dem Herd unter ständigem Rühren leicht anrösten bis sie duften. Nimm sie aus der Pfanne.
  • Wenn du Champignons in der Sauce magst, schneide sie in Scheiben, gib 2 EL Öl in die Pfanne und lass die Champignons darin anbraten, bis sie bräunen, aber noch saftig sind.
  • Mische in einem Messbecher die Milch mit der Sahne, dem Mehl, den Hefeflocken und der Gemüsebrühe.
    Gut mit dem Schneebesen verrühren und in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Die Sauce darf nur leicht in sie köcheln, um das Mehl zu schmelzen. 
  • Getrocknete Tomaten klein schneiden und in die Sauce geben.
  • Nudeln abgießen, kurz abspülen und in der Pfanne mit der Sauce mischen.

  • Auf dem Teller anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Bon Appetit! :-P


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