Basisches Müsli

Basisches Müsli "Morgenstund'") auf Vorrat - warm genießen
 










1 Packung Hirseflocken
1 Packung Buchweizengrütze
100g gemahlene Nüsse und Kerne (Kürbis,
Sonnenblumenkerne, Sesam, Mandeln)
60g Amaranth
150g Haferkleie
150g Dinkelkleie
Klein gehackte Trockenfrüchte (Rosinen, Apfel, Ananas, Aprikosen, Bananen, Datteln, Feigen etc.)
  1. Die Zutaten werden alle miteinander vermischt und in einer großen Vorratsdose aufbewahrt.
  2. Für dein Frühstück nimmst du 4 EL Müsli aus deiner Vorratsdose in eine Müslischale. Dann gießt du 160ml kochendes Wasser auf und lässt das Müsli darin abgedeckt quellen. Nach 10 min ist es aufgequollen und ein weicher Brei geworden.
Zum Verfeinern empfiehlt sich 1 TL Agavendicksaft oder Obstmus bzw. Zimt o.ä. Auch frisches Obst schmeckt sehr lecker in diesem Müsli. 
Du kannst auch einen grünen Smoothie als Bei unterrühren.  Sieht nicht so lecker aus,  ist aber der pure Nährstoffkick. ;-)


 

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