Kartoffelbrei mit "Leber" Tofu

Kartoffelbrei mit "Leber"-Tofu
Naturtofu
Erdnussöl
Hähnchengewürz
Sojasauce

1kg Kartoffeln
Salzwasser
Hafermilch nach Bedarf

4 Zwiebeln
1 EL Kokosfett
Salz
  1. Mische Erdnussöl, Sojasauce und Hähnchengewürz und lege den in Scheiben geschnittenen Tofu für mindestens 4h darin ein.
  2. Setze einen Topf Salzwasser mit den geschälten und halbierten Kartoffeln auf und bringe sie zum Kochen, bis sie gar sind. 
  3. Schäle die Zwiebeln und schneide sie in Ringe.
  4. Zerlasse in einer Pfanne das Kokosfett bis es heiß ist und gib dann die Zwiebeln und den Tofu hinzu. Etwas salzen und schön knusprig braun anbraten.
  5. Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit der Hafermilch mixen, bis ein glatter Brei entsteht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)