Kartoffelbrei mit "Leber"-Tofu
Naturtofu
Erdnussöl
Hähnchengewürz
Sojasauce
1kg Kartoffeln
Salzwasser
Hafermilch nach Bedarf
4 Zwiebeln
1 EL Kokosfett
Salz
- Mische Erdnussöl, Sojasauce und Hähnchengewürz und lege den in Scheiben geschnittenen Tofu für mindestens 4h darin ein.
- Setze einen Topf Salzwasser mit den geschälten und halbierten Kartoffeln auf und bringe sie zum Kochen, bis sie gar sind.
- Schäle die Zwiebeln und schneide sie in Ringe.
- Zerlasse in einer Pfanne das Kokosfett bis es heiß ist und gib dann die Zwiebeln und den Tofu hinzu. Etwas salzen und schön knusprig braun anbraten.
- Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit der Hafermilch mixen, bis ein glatter Brei entsteht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)