Bratlinge:
2 Möhren
3 große Röschen Blumenkohl
3 EL Leinsamen
6 EL Wasser
3/4 l Gemüsebrühe
100 g Polenta
250 g Couscous
1 Zwiebel
1 EL Senf
Salz / Pfeffer
Currypulver
gemahlener Kümmel
Sauce:
2 Dosen Pizzatomaten
1 TL Currypulver
2 TL Gemüsebrühe
1 / 2 TL
- Möhren grob raspeln
- Blumenkohl in Salzwasser kochen
- Leinsamen fein mahlen, mit Wasser verrühren und 15 min quellen lassen
- Gemüsebrühe mit Couscous und Polenta kochen und ziehen bzw. quellen lassen
- Zwiebel fein würfeln
- alle Zutaten miteinander verkneten, würzen, abschmecken und zu Bratlingen formen
- für die Sauce alle Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen
- Währenddessen Bratlinge bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl goldbraun braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)