Blumenkohl-Couscous-Bratlinge an Curry-Tomatensauce

Blumenkohl-Couscous-Bratlinge an Curry-Tomatensauce
Bratlinge:

2 Möhren
3 große Röschen Blumenkohl
3 EL Leinsamen
6 EL Wasser
3/4 l Gemüsebrühe
100 g Polenta
250 g Couscous
1 Zwiebel
1 EL Senf
Salz / Pfeffer
Currypulver
gemahlener Kümmel

Sauce:

2 Dosen Pizzatomaten
1 TL Currypulver
2 TL Gemüsebrühe
1 / 2 TL

  • Möhren grob raspeln
  • Blumenkohl in Salzwasser kochen
  • Leinsamen fein mahlen, mit Wasser verrühren und 15 min quellen lassen
  • Gemüsebrühe mit Couscous und Polenta kochen und ziehen bzw. quellen lassen
  • Zwiebel fein würfeln
  • alle Zutaten miteinander verkneten, würzen, abschmecken und zu Bratlingen formen
  • für die Sauce alle Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen
  • Währenddessen Bratlinge bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl goldbraun braten.

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