50 g gestiftete Mandeln
2 Äpfel
1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)
300 ml Wasser (oder 150ml Wasser + 150 ml Hafermilch)
60 g Hirseflocken
40 g gemahlene Mandeln
1 Msp. gemahlene Vanille
- Äpfel schälen, würfeln
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren etwas anrösten, herausnehmen und beiseite stellen
- bei mittlerer Hitze: Sirup und Äpfel abgedeckt 5 min köcheln lassen
- mit Wasser/ Hafermilch und Vanille auffüllen, kurz aufköcheln
- 3/4 der gerösteten Mandeln, Hirseflocken und gemahlene Mandeln hinzugeben, gut verrühren
- ohne Wärmezufuhr bei geschlossenem Deckel 10 min quellen lassen
- mit restlichen Mandeln und Obst/ Früchten bestreuen
Kann warm und kalt gegessen werden. Eignet sich sehr gut für ein "Frühstück to go" ;-)
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