Bratkartoffeln mit "Ei"

Bratkartoffeln mit " Ei "

600 g gekochte Kartoffeln (gern auch Reste)
150 g Räuchertofu
1 Zwiebel
Öl
Salz/Pfeffer

1 Zwiebel
300 g Naturtofu
300 g Seidentofu
1 TL Curcuma
1 / 2 TL Curry
Salz
Kala Namak ( schwarzes Salz aus Indien ) gibt den typischen Ei-Geschmack

  • Schneide 1 Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfelchen. Schneide die Kartoffeln in kleine Scheiben. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und den Räuchertofu darin an, bis der Tofu knusprig braun ist. Gib dann die Kartoffeln dazu, verrühre alles miteinander und brate die Kartoffeln kräftig an. Schmecke alles kräftig mit Salz und Pfeffer ab.
  • Zerdrücke den Naturtofu mit einer Gabel. Schneide die Zwiebel in kleine Würfelchen. Erhitze Öl in einer anderen Pfanne und brate die Zwiebeln darin an. Gib Curcuma und Curry in das Öl und dünste es an, bis es duftet. Gib dann sofort den Naturtofu hinein und rühre es gut durch, bis alles die gelbe Farbe angenommen hat. Brate es gut an. Schmecke es mit Salz und Kala Namak ab. Mit einem Löffel den Seidentofu etwas lockern und vorsichtig unterheben.
  • Rühre nun das "Rührei" unter die Bratkartoffeln und richte es mit einer Gewürzgurke an. Lass es Dir schmecken!  ;-)

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