1 Glas Saure Gurken bzw. Salz-Dill-Gurken
Gurkenwasser von 1 Glas Saure Gurken
Gurkenwasser von 1 Glas Gewürzgurken
2 l Wasser
3 Möhren
8 Kartoffeln
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
6 EL Hafersahne
- Gurken und Möhren grob raspeln
- Kartoffeln schälen und würfeln
- Gurken, Möhren und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser, Gurkenwasser und Gewürzen auffüllen.
- Aufkochen und kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Hafersahne unterrühren, fertig.
Tipp: Beim Anrichten auf dem Teller mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen. Schmeckt umwerfend lecker! 😋
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)