Zweierlei Pudding

Zweierlei Pudding
1 l Hafermilch
100 ml Hafersahne
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Schokopuddingpulver
5 EL Zucker

  • Stell 2 kleine Töpfe auf den Herd und gib in jeden Topf  à 500 ml Hafermilch und je 50 ml Hafersahne. 
  • Entnimm aus jedem Topf à 10 EL Hafermilch in je eine Tasse.
  • Gib in den Topf für den Vanillepudding 2 EL Zucker.
  • Gib in den Topf für den Schokopudding 3 EL Zucker. 
  • Bring die Milch in beiden Töpfen zum Kochen.
  • Währenddessen mische mit dem Schneebesen in die eine Tasse das Vanillepuddingpulver und in die andere Tasse das Schokopuddingpulver.
  • Wenn die Milch kocht, gibst du jeweils unter Rühren das Milch-Puddingpulver-Gemisch in den Topf und lässt es unter ständigem Rühren nochmals aufkochen. Dabei dickt es stark ein.
  • Schichte den noch heißen Pudding im Wechsel vorsichtig in die Gläser und lass es gut abkühlen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)