Schoko-Nuss-Eiscrème

Schoko-Nuss-Eiscrème

500ml Haselnussmilch
1 1/2 Packungen Soyatoo Soy Whip
50 ml Erdnussöl
50 g gehackte Haselnüsse
50 g Backkakao
4 EL Rohrohrzucker

  • Gib die Haselnussmilch und die Schlagsahne in eine große Schüssel und mixe alles zusammen gut durch.
  • Gib die anderen Zutaten hinzu und mixe nochmals.
  • Gib nun alles in die Eismaschine und lass es unter ständigem Rühren gefrieren. Wer keine Eismaschine hat, folge bitte folgender Anleitung
  • Nun füllst du das Eis um in einen verschließbaren Behälter und stellst es in das Gefrierfach. Du kannst es auch portioniert in kleinen Bechern einfrieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)