Bruschetta mit Tomate-Basilikum
1 dunkles Baguette in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen
Himalaya-Salz
Olivenöl (extra vergine)
4 ausgehöhlte aromatische Tomaten
frische Basilikumblätter
- Tomaten klein schneiden und mit gehackten Basilikum mischen
- Baguettescheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten braun rösten
- die noch warmen Scheiben mit einer längs halbierten Knoblauchzehe kräftig abreiben, salzen und mit Olivenöl beträufeln
- Tomate-Basilikum darauf geben
Planst Du einen italienischen Abend? Für Dich allein, zu zweit oder mit Freunden? Dann empfehle ich Dir noch weitere Antipasti-Rezepte... Schau mal hier...
Schau auch mal auf der linken Seite im Blog. Da findest Du weitere tolle Ideen zu Pasta und Pizza-Varianten. Nun noch einen leckeren italienischen Wein dazu... ;-)
... So kannst Du den Abend voll und ganz genießen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)