♡Antipasti Bruschetta♡

♡ Antipasti ♡



Bruschetta mit Tomate-Basilikum

1 dunkles Baguette in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen
Himalaya-Salz
Olivenöl (extra vergine)
4 ausgehöhlte aromatische Tomaten
frische Basilikumblätter
  • Tomaten klein schneiden und mit gehackten Basilikum mischen
  • Baguettescheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten braun rösten
  • die noch warmen Scheiben mit einer längs halbierten Knoblauchzehe kräftig abreiben, salzen und mit Olivenöl beträufeln
  • Tomate-Basilikum darauf geben 


Planst Du einen italienischen Abend? Für Dich allein, zu zweit oder mit Freunden? Dann empfehle ich Dir noch weitere Antipasti-Rezepte... Schau mal hier...
Schau auch mal auf der linken Seite im Blog. Da findest Du weitere tolle Ideen zu Pasta und Pizza-Varianten. Nun noch einen leckeren italienischen Wein dazu... ;-)

... So kannst Du den Abend voll und ganz genießen...








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)