Pilzpfanne

♥Ich liebe es... ★Ein ~wunder~voller Spaziergang durch den Wald, der die Seele entspannt und sehr ausgleichend auf Kinder und Erwachsene wirkt...★ Und dann nach Hause kommen und eine tolle Mahlzeit aus lecker duftenden Pilzen zaubern.♥



Mischpilz- Pfanne
Nimm bitte nur Pilze, die du wirklich sehr gut kennst und auch auf keinen Fall verwechselst mit evtl. giftigen!

Mischpilze (z.B. Steinpilze,  Maronen, krause Glucke usw.)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl

  1. Putze und wasche die Pilze und schneide sie in dünne Scheiben. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. 
  2. Gib das Öl in eine Pfanne und die Zwiebel hinzu, sobald das Öl heiß ist. Lass sie glasig dünsten und gib dann die Pilze dazu. 
  3. Durch das Waschen haben die Pilze viel Wasser, das in die Pfanne abgegeben wird. Darin können die Pilze schön gar kochen. Wenn das Wasser langsam verdampft ist, kannst du die Pilze noch etwas anbraten lassen. 
  4. Nun nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)