Nudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln
Cocktailtomaten
Pesto: 80g Nüsse (vorwiegend Walnüsse, evtl. auch
Cashew und Haselnüsse)
1TL Steinsalz
2 Knoblauchzehen (kann auch weggelassen
werden, wenn du kein Knoblauch magst)
1TL Agavendicksaft
2EL Hefeflocken
1/4 TL Pfeffer
150ml Walnussöl
viele frische Basilikumblätter
- Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
- Für das Pesto gibst du die Nüsse und etwas von dem Öl in ein hochwandiges Gefäß. Mit dem Pürierstab zerkleinerst du nun die Nüsse. Falls dein Gerät nicht so leistungsstark ist, hacke die Nüsse voeher ein bisschen klein.
- Gib nun Salz, Pfeffer, Knoblauch, Agavendicksaft, Hefeflocken und Basilikum dazu.
- Während du weiter alles pürierst, lässt du langsam das restliche Öl einfließen, bis eine sämige Masse entsteht. Es schwimmt kein Öl mehr oben.
- Mische nun die Nudeln mit dem Pesto und garniere alles mit Cocktailtomaten.
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