250g frische Champignons
1 Zwiebel
1 EL Kokosfett
3 EL Haferflocken
ein kleiner!! Schuss Wasser
Salz/ Pfeffer (optional 1 EL Majoran)
- Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein würfeln.
- Kokosfett in der Pfanne zerlassen und heiß werden lassen.
- Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Champignons zugeben. Die Champignons sollen braun angebraten , aber noch saftig sein.
- Champignons mit Zwiebeln in einem hohen Gefäß pürieren. Dabei entsteht eine ziemlich klebrige Masse.
- Haferflocken und einen kleinen Schuss Wasser dazu und nochmals pürieren. Die klebrige Masse lockert dadurch etwas auf.
- Nun kannst du kräftig mit Salz und ein bisschen Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)