200ml ungesüßte Sojamilch
100g Dinkelmehl
1/2 TL getrockneten Basilikum
1/2 TL getrockneten Oregano
Salz/ Pfeffer
(Vollkorn) Semmelbrösel
Gemüse (Champignons, Zwiebeln, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi etc.)
2 EL Kokosfett
- Bereite das Gemüse vor, evtl. putzen, schneiden oder sehr festes Gemüse auch kurz in kochendem Salzwasser vorgaren. Achtung, es darf nicht weich kochen!!
- In der ersten Schüssel mischt du die Milch mit dem Mehl und den Kräutern und schmeckst das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer ab.
- In eine zweite Schüssel gibst du die Semmelbrösel.
- Wende nun das Gemüse in der ersten Schüssel. Vorsicht bei Gemüse mit vielen Nischen, dass es da nicht hinein läuft. Es bäckt beim Braten nicht aus... Also nur außen herum!!!
- Danach wendest du das Gemüsestück sofort in der zweiten Schüssel mit den Semmelbrösel. Du kannst das ganze auch etwas andrücken.
- Wenn du alles paniert hast, kannst du nun das Kokosfett in einer Pfanne zerlassen und heiß werden lassen.
- Schalte die Wärme nun auf halbe Stufe und lege das Gemüse vorsichtig hinein.
- Ab und zu wenden, bis es von allen Seiten schön knusprig ummantelt ist. :-)
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