Quinoa-Pfanne

Quinoa - Pfanne
150 g Quinoa

1 EL Kokosfett
1 TL Currypulver
1 TL gemahlener Koriander
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Pizzatomaten
1 TL Agavendicksaft
1 TL Salz
1/2 TL getrocknete, gehackte Chilis
Pfeffer
  1. Quinoa muss vor dem Kochen unbedingt unter heißem Wasser abgespült werden, bis er keinen Schaum mehr schlägt. Damit spült man die Bitterstoffe in den äußeren Schichten aus. Dann in die 2 1/2 fache menge kochendes Wasser geben, 20 min auf halber Hitze köcheln lassen und danach noch 5 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. 
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini grob würfeln und die Bohnen abtropfen lassen.
  3. Zerlasse das Fett in einer Pfanne und gib das Curry- und Korianderpulver in das heiße Öl. Lass es kurz anbraten, bis es duftet. 
  4. Dann die Zwiebeln und Zucchini dazu, etwas anbraten lassen, immer wieder rühren. 
  5. Nun gibst du die Bohnen und Tomaten hinein, rührst es gut durch und schmeckst das ganze kräftig mit Chili, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer ab.
  6. Lass es ca. 5 min bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln. Schmecke danach noch einmal ab.
  7. Mische nun das fertige Quinoa mit in die Pfanne. 




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