...was auf's Brot...

Ein kleines Vorwort

"Kein Käse und keine Wurst mehr??? Auch Eier, Honig und Milchprodukte...alles nicht???...aber was darfst du denn dann überhaupt noch essen???"... 
Das ist die typische Reaktion, überall wo man hin kommt und jemand erfährt, dass man Veganer ist. 
Sehr schade, dass die meisten Menschen kaum mehr kennen als diese Produkte. Sie wissen nichts von der unglaublichen Vielfalt und den tollen Geschmackserlebnissen, die ihnen dabei entgehen. ;-)
Inzwischen gibt es ja sogar veganen Käse und vegane Wurst, sogar auch Aufstriche, die oft nicht "echt" schmecken...aber wahrlich,  es kann nicht wirklich gesund sein, sich ausschließlich davon zu ernähren.  
Deshalb zeig ich euch hier einmal, wie vielfältig, abwechslungsreich, lecker und gesund die vegane Küche sein kann. :-)


Eine wichtige Anmerkung noch... Die Aufstriche enthalten keinerlei Konservierungsstoffe. Daher liegt die Haltbarkeit im Kühlschrank bei 3-4 Tagen, maximal 1Woche.












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)