Pizza spinata :-)

Pizza spinata

Boden: 500 g Dinkelmehl
              1 Päckchen Trockenhefe
              1/2 TL Salz
              1 TL Oregano
              1TL ital. Kräuter
              250 ml Hafermilch
              20 g Olivenöl

Belag: Spinat, Zwiebelringe, Champignons, Brokkoli, Kirschtomaten

  • Gib die trockenen Zutaten für den Boden in eine Backschüssel.
  • Erwärme die Milch mit dem Olivenöl und gib sie zu den trockenen Zutaten. Nun kräftig zu einem homogenen Teig verkneten und ca. 30 min abgedeckt ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit schneide die Zutaten für den Belag in Stücke, Ringe oder Würfel. 
  • Nach der Ruhzeit ist der Teig doppelt so groß geworden. Nun kannst du ihn in zwei oder vier gleiche Teile, je nach gewünschter Größe und Menge der Pizzen, teilen.
  • Jeder Teil wird nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt oder mit den Händen zu einem glatten Boden ausgebreitet.
  • Nach Herzenslust belegen und ca.20- 30 min bei 180°C backen.

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