Cashewgemüse

Cashewgemüse
1 Aubergine
1 Zucchini
1/2 Stange Porree
2 handvoll Champignons
1 EL Kokosfett
Salz/ Pfeffer
1 handvoll Cashewnüsse

Beilage: nach Belieben Reis, Kartoffeln oder zum Untermischen Couscous, Hirse, 
                Bulgur oder Quinoa (Kochen nach Packungsanweisung)
  1. Aubergine und Zucchini grob in Würfel schneiden. Porree in Ringe schneiden und kurz abspülen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Kokosfett in der Pfanne zerlassen. Wenn das Öl heiß ist, geschnittenes Gemüse zugeben. Von allen Seiten kurz scharf anbraten lassen, bis es etwas bräunt. Dann bei mittlerer Hitze bissfest gar braten. 
  3. Die Cashews dazu und noch 2-3 min weiter braten. 
  4. Nun nach Belieben mit der vorgekochten Beilage mischen (Reis, Bulgur, Quinoa, Couscous) oder mit Kartoffeln servieren. Voila! ;-)

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