Rührei- vegan und lecker!!
1 Zwiebel
400g Tofu natur
100g Tofu geräuchert
220g Seidentofu
1 EL Kokosfett
Schnittlauch
Kurkuma
1 TL Kala Namak
Salz/ Pfeffer/ Paprika scharf
- Die Zwiebel und den geräucherten Tofu (Speckersatz) ganz klein würfeln.
- Naturtofu mit der Gabel zerdrücken.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Kokosfett in der Pfanne zerlassen und heiß werden lassen. Zwiebeln und "Speck" (Räuchertofu) darin anbraten, bis der Tofu schön knusprig wird.
- Naturtofu dazu geben und etwas Kurkuma unterrühren. Nun haben wir schon das "gelbe vom Ei" ;-)
- Etwas Salz /Pfeffer dazu.
- Seidentofu etwas lockern und mit Schnittlauch kurz unterheben. Nicht zu stark. Es soll weiß bleiben.Wer mag, kann noch etwas Paprikapulver darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)