Rührei- vegan und lecker

Rührei- vegan und lecker!!
1 Zwiebel
400g Tofu natur
100g Tofu geräuchert
220g Seidentofu
1 EL Kokosfett                    
Schnittlauch
Kurkuma
1 TL Kala Namak
Salz/ Pfeffer/ Paprika scharf

  1. Die Zwiebel und den geräucherten Tofu (Speckersatz) ganz klein würfeln.
  2. Naturtofu mit der Gabel zerdrücken. 
  3. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  4. Kokosfett in der Pfanne zerlassen und heiß werden lassen. Zwiebeln und "Speck" (Räuchertofu) darin anbraten, bis der Tofu schön knusprig wird.
  5. Naturtofu dazu geben und etwas Kurkuma unterrühren.  Nun haben wir schon das "gelbe vom Ei" ;-) 
  6. Etwas Salz /Pfeffer dazu.
  7. Seidentofu etwas lockern und mit Schnittlauch kurz unterheben. Nicht zu stark. Es soll weiß bleiben.Wer mag, kann noch etwas Paprikapulver darüber streuen.

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen

    Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)