Eiersalat vegan

Eiersalat
175g Naturtofu
1 Zwiebel
Öl
Kurkuma
Kala Namak (ist schwarzes Salz aus Indien und gibt den typischen Ei - Geschmack. Sparsam verwenden!!) 
Schnittlauch
Salz/ Pfeffer
  1. Schneide die Zwiebel in ganz kleine Würfel. Zerdrücke den Tofu Block mit einer Gabel. 
  2. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Gib zuerst die Zwiebeln hinein und lass sie glasig dünsten. 
  3. Dann gibst du etwas Kurkuma (max. 1 TL) ins Öl und lässt es kurz anbraten.
  4. Gib nun den Tofu hinzu und lass es unter Rühren etwas anbraten.
  5. Vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Kala Namak würzen.
  6. Vermische dies nun in einer Schüssel mit der veganen Mayonnaise und gib geschnittenen Schnittlauch hinein.

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