Nudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Zwiebel
200g Champignons
100g Nussvariationen
1 EL Kokosfett
Salz/ Pfeffer
1 Schuß Agavendicksaft
Getrocknete Kräuter (Oregano, Basilikum)
- Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
- In der Zwischenzeit schneide die Zwiebeln und Champignons klein und hacke die Nüsse mit einem Messer.
- Öffne die Dosen und schütte anderthalb davon in ein hochwandiges Gefäß, um es zu pürieren.
- Zerlasse nun das Kokosfett in einer Pfanne und lass es heiß werden.
- Brate jetzt die Zwiebeln darin an, bis sie glasig sind.
- Gib nun die Champignons dazu und lass diese braun anbraten, sie sollen aber saftig bleiben.
- Jetzt gibst du die pürierten und unpürierten Tomaten dazu.
- Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und den Kräutern abschmecken.
- Zum Schluss gibst du die gehackten Nüsse hinein und lässt alles zusammen noch einmal kurz aufkochen. Fertig!!! ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)