Spaghetti "Bolognese"

Spaghetti "Bolognese"
Nudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelnudeln

2 Dosen gehackte Tomaten
1 Zwiebel
200g Champignons
100g Nussvariationen
1 EL Kokosfett
Salz/ Pfeffer
1 Schuß Agavendicksaft
Getrocknete Kräuter (Oregano, Basilikum)

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung. 
  2. In der Zwischenzeit schneide die Zwiebeln und Champignons klein und hacke die Nüsse mit einem Messer.
  3. Öffne die Dosen und schütte anderthalb davon in ein hochwandiges Gefäß, um es zu pürieren. 
  4. Zerlasse nun das Kokosfett in einer Pfanne und lass es heiß werden.
  5. Brate jetzt die Zwiebeln darin an, bis sie glasig sind.
  6. Gib nun die Champignons dazu und lass diese braun anbraten, sie sollen aber saftig bleiben.
  7. Jetzt gibst du die pürierten und unpürierten Tomaten dazu.
  8. Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und den Kräutern abschmecken. 
  9. Zum Schluss gibst du die gehackten Nüsse hinein und lässt alles zusammen noch einmal kurz aufkochen. Fertig!!! ;-)

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