Quinoa-Hirse-Pfanne

Quinoa-Hirse-Pfanne
150 g Quinoa
100 g Hirse
1 EL Gemüsebrühe
Wasser

1 Zwiebel
1 Zucchini
150 g Champignons
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 EL Öl
Salz / Pfeffer

  • Quinoa unter heißem Wasser in einem Sieb gut spülen, bis es nicht mehr schäumt. Das wäscht die Bitterstoffe raus. Dann nach Packungsanweisung kochen. 
  • Hirse ebenfalls in einem separaten Topf in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. 
  • Währenddessen schneidest du die restlichen Zutaten in grobe Stücke.
  • Erhitze nun das Öl in einer Pfanne und lass die Zwiebeln darin leicht bräunen. Dann gibst du die Zucchini und Champignons hinzu und lässt alles zusammen unter Rühren weiter braten. Sobald die Zucchini etwas Farbe bekommen hat, gibst du die Paprika hinein und lässt alles zusammen bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren, bis Hirse und Quinoa fertig sind.
  • Gib nun Quinoa und Hirse mit in die Pfanne, hebe es vorsichtig unter und würze etwas mit Salz und Pfeffer. 

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