Wirsing-Couscous-Pfanne

Wirsing-Couscous-Pfanne
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Kohlrabi
5 Wirsingblätter
100 g Grünkernschrot
250 g Couscous
Gemüsebrühe
Meersalz

  • Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne erhitzen und anrösten. Ständig rühren! Mit Salzwasser ablöschen, 10 min köcheln lassen, dann bei geschlossenem Deckel ohne Hitze noch 20 min ziehen lassen. 
  • Währenddessen Gemüse klein schneiden/ würfeln. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 5 min dünsten. Hin und wieder umrühren. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 min abgedeckt köcheln lassen. 
  • In einem separaten Topf 1/4 l Gemüsebrühe aufkochen, Couscous hinein geben und 2 quellen lassen. 
  • Couscous und Grünkern vorsichtig unter das Gemüse heben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinterlasse mir ein Feedback, ich freue mich darauf. :-)