2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Kohlrabi
5 Wirsingblätter
100 g Grünkernschrot
250 g Couscous
Gemüsebrühe
Meersalz
- Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne erhitzen und anrösten. Ständig rühren! Mit Salzwasser ablöschen, 10 min köcheln lassen, dann bei geschlossenem Deckel ohne Hitze noch 20 min ziehen lassen.
- Währenddessen Gemüse klein schneiden/ würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 5 min dünsten. Hin und wieder umrühren. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 min abgedeckt köcheln lassen.
- In einem separaten Topf 1/4 l Gemüsebrühe aufkochen, Couscous hinein geben und 2 quellen lassen.
- Couscous und Grünkern vorsichtig unter das Gemüse heben.
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